Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim ao Funghi

Porções

4

Peso

269,40 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite, coloque os cogumelos até murcharem um pouco. Acrescente o vinho e deixe reduzir. Coloque as alcachofras, o creme de leite e ferva até engrossar um pouco. Acrescente a hortelã, sal, as anchovas e a pimenta-do-reino branca. Tempere o tagliarini cozido al dente com este molho. Decore com hortelã.
  2. 2.
    Não se come esta massa com queijo ralado.
Rogerio Aggio
por   Rogerio Aggio
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Talharim ao Funghi