Início

Receitas

Massas

Talharim ao Forno

Talharim ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

440,15 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 28/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Cozinhe o talharim em água e sal al dente.

  • 2. 2- Misture a manteiga ao talharim ainda quente .

  • 3. 3- Adicione o leite, os ovos batidos,o queijo ralado (1 pacote) ,o presunto ou linguiça picados e a cebola batidinha.

  • 4. 4- Ponha numa forma refratária grande,untada,e enfeite com rodelas grossas de tomate e azeitonas verdes.

  • 5. 5- Tempere com sal ,um fio de azeite e uma pitada de orégano as rodelas de tomates e polvilhe bastante queijo ralado.

  • 6. 6- Leve ao forno quente ,por 25 minutos mais ou menos , para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ROSANIA

ROSANIA

16/03/2013

gostaria de receber todas as delicias ...

terezinha zeni do amaralsouza

amei muito boa e fácil de fazer. ,já inclui-o..na minha lista.,cardápio de terça-feira.

Angela Rangel

Angela Rangel

09/03/2010

Receita certa para acompanhar uma carne assada...estou sempre fazendo ,toda a família gosta...Especialmente meu marido que lembra da mãe quando a come,pois é uma receita que ela me deu...Coisas afetivas...