Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim ao Forno

porções: 8
Peso: 260,75 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Cozinhe o talharim em água e sal al dente.
  2. 2.
    2- Misture a manteiga ao talharim ainda quente .
  3. 3.
    3- Adicione o leite, os ovos batidos,o queijo ralado (1 pacote) ,o presunto ou linguiça picados e a cebola batidinha.
  4. 4.
    4- Ponha numa forma refratária grande,untada,e enfeite com rodelas grossas de tomate e azeitonas verdes.
  5. 5.
    5- Tempere com sal ,um fio de azeite e uma pitada de orégano as rodelas de tomates e polvilhe bastante queijo ralado.
  6. 6.
    6- Leve ao forno quente ,por 25 minutos mais ou menos , para gratinar.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Talharim ao Forno