Talharim ao creme de Gorgonzola
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
500,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver em uma panela as 100 g de margarina e não manteiga, porque a margarina vai fazer uma mistura homogênea com os queijos.
2. Esmagar com um garfo as 200 g de gorgonzola e dissolver na margarina obtendo uma mistura liquida e homogênea.
3. Misturar o requeijão para obter a cremosidade.
4. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite, e vai obeter o creme para o Macarrão.
5. Preparar o Massa tipo Talharim por 10 minutos e colocar sal a gosto ou 2 colheres das de sopa.
6. Escorrer e em um prato baixela colocar o macarrão e virar o creme por cima, salpicar com o tempero verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: