CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao creme de Gorgonzola

Talharim ao creme de Gorgonzola

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

500,49kcal

Porções

12

Por porção

R$2,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao creme de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao creme de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolver em uma panela as 100 g de margarina e não manteiga, porque a margarina vai fazer uma mistura homogênea com os queijos.

  • 2. Esmagar com um garfo as 200 g de gorgonzola e dissolver na margarina obtendo uma mistura liquida e homogênea.

  • 3. Misturar o requeijão para obter a cremosidade.

  • 4. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite, e vai obeter o creme para o Macarrão.

  • 5. Preparar o Massa tipo Talharim por 10 minutos e colocar sal a gosto ou 2 colheres das de sopa.

  • 6. Escorrer e em um prato baixela colocar o macarrão e virar o creme por cima, salpicar com o tempero verde.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS