Talharim ao Charque
0
1h34
8 porções
Valor nutricional
376,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne de molho em água, e vá trocando, até sair bem o sal.
2. A seguir cozinhe em panela de pressão de 30 a 40 minutos, espere esfriar e desfie, reserve.
3. Em uma panela aqueça o azeite, e frite o alho ate dourar, acrescente a cebola e espere murchar.
4. Acrescente a carne desfiada e refogue um pouco, em seguida coloque os tomates picados, e refogue mais um pouquinho. Desligue o fogo e acrescente a pimenta fatiada, por último a salsinha picada.
5. A parte cozinhe o macarrão e escorra na hora de servir.
6. Junte o macarrão em um refratário e adicione o preparado com o charque. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: