CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao Charque

Talharim ao Charque

sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h34

Calorias*

376,73kcal

Porções

8

Por porção

R$3,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao charque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao charque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe a carne de molho em água, e vá trocando, até sair bem o sal.

  • 2.A seguir cozinhe em panela de pressão de 30 a 40 minutos, espere esfriar e desfie, reserve.

  • 3.Em uma panela aqueça o azeite, e frite o alho ate dourar, acrescente a cebola e espere murchar.

  • 4.Acrescente a carne desfiada e refogue um pouco, em seguida coloque os tomates picados, e refogue mais um pouquinho. Desligue o fogo e acrescente a pimenta fatiada, por último a salsinha picada.

  • 5.A parte cozinhe o macarrão e escorra na hora de servir.

  • 6.Junte o macarrão em um refratário e adicione o preparado com o charque. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eu

02/04/2012

Fiz umas modificações, adicionei requeijão e tirei o alho Hmmmmmmm, que delícia