Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim ao atum

porções: 8
Peso: 299,88 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola para fritar na manteiga. Despeje o atum e mexa. Apague o fogo e coloque a maionese, o molho de tomate, o ketchup e a ervilha.
  2. 2.
    À parte faça o talharim em água e óleo(para não grudar).
  3. 3.
    Quando estiver pronto, coloque uma porção de talharim, cubra com do molho pronto acima e vá revezando até terminar.
  4. 4.
    Despeje queijo ralado à gosto e coloque no forno para gratinar.
  5. 5.
    Sirva quente.
  6. 6.
    obs.Pode ser substituido o atum por carne moida ou frango em pedaços.
Lilian Teixeira M. Rodrigues
por   Lilian Teixeira M. Rodrigues

Talharim ao atum