CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao atum

Talharim ao atum

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

386,69kcal

Porções

8

Por porção

R$2,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola para fritar na manteiga. Despeje o atum e mexa. Apague o fogo e coloque a maionese, o molho de tomate, o ketchup e a ervilha.

  • 2. À parte faça o talharim em água e óleo(para não grudar).

  • 3. Quando estiver pronto, coloque uma porção de talharim, cubra com do molho pronto acima e vá revezando até terminar.

  • 4. Despeje queijo ralado à gosto e coloque no forno para gratinar.

  • 5. Sirva quente.

  • 6. obs.Pode ser substituido o atum por carne moida ou frango em pedaços.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Lilian Teixeira M. Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lilian Teixeira M. Rodrigues

21/03/2008

Fiz essa receita quando um primo meu veio visitar-me e depois toda vez que ele vinha jpa avisava antes para fazer aquele talharim..