Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim ao Alho Poró

porções: 8
Peso: 280,00 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela em fogo médio, coloque manteiga e azeite.
  2. 2.
    Acrescente alho-poró picado bem fino em rodelas e refogue bem.
  3. 3.
    Junte água e mexa por uns 5 minutos.
  4. 4.
    Adicione talharim cozido em água e óleo (escorrido), misture bem e incorpore creme de leite fresco, para ter uma cremosidade no molho misture junto com o creme de leite 1colher de margarina ou manteiga.
  5. 5.
    Misture bem e sirva a seguir.
Carlito Fernandes de Oliveira
por   Carlito Fernandes de Oliveira

Talharim ao Alho Poró