Início

Receitas

Massas

Talharim ao Alho Poró

Talharim ao Alho Poró

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

464,23 kcal

Carlito Fernandes de Oliveira

Receita enviada por Carlito Fernandes de Oliveira

Em 11/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela em fogo médio, coloque manteiga e azeite.

  • 2. Acrescente alho-poró picado bem fino em rodelas e refogue bem.

  • 3. Junte água e mexa por uns 5 minutos.

  • 4. Adicione talharim cozido em água e óleo (escorrido), misture bem e incorpore creme de leite fresco, para ter uma cremosidade no molho misture junto com o creme de leite 1colher de margarina ou manteiga.

  • 5. Misture bem e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jose Gutierres

Jose Gutierres

30/07/2013

Fiz o arroz , ficou divino todos aprovaram e se deliciaram!

roseli gomes

roseli gomes

30/08/2007

Faço uma receita, quase que irmã dessa, e é muito, muito boa ! É daquelas práticas e de efeito ! É também, ótimo acompanhamento para peixes grelhados.

Carlito Fernandes de Oliveira

Muito boa receita para se comer a dois. Pratica e leve, mas com carboidratos para preparar para a noite depois da receita