CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao Alho Poró

Talharim ao Alho Poró

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

464,23kcal

Porções

8

Por porção

R$2,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela em fogo médio, coloque manteiga e azeite.

  • 2. Acrescente alho-poró picado bem fino em rodelas e refogue bem.

  • 3. Junte água e mexa por uns 5 minutos.

  • 4. Adicione talharim cozido em água e óleo (escorrido), misture bem e incorpore creme de leite fresco, para ter uma cremosidade no molho misture junto com o creme de leite 1colher de margarina ou manteiga.

  • 5. Misture bem e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Carlito Fernandes de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Jose Gutierres

30/07/2013

Fiz o arroz , ficou divino todos aprovaram e se deliciaram!

roseli gomes

30/08/2007

Faço uma receita, quase que irmã dessa, e é muito, muito boa ! É daquelas práticas e de efeito ! É também, ótimo acompanhamento para peixes grelhados.

Carlito Fernandes de Oliveira

11/05/2007

Muito boa receita para se comer a dois. Pratica e leve, mas com carboidratos para preparar para a noite depois da receita