Início

Receitas

Massas

Talharim ao Alho e Óleo

Talharim ao Alho e Óleo

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

347,67 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 02/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 6 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 2 colheres de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Numa frigideira, junte o azeite de oliva, o alho e a pimenta do reino e refogue, mexendo de vez em quando, ate o alho ficar dourado.

  • 5. Retire do fogo.

  • 6. Escorra imediatamente o macarrao.

  • 7. Coloque em seguida numa travessa.

  • 8. Derrame o molho quente sobre o macarrao.

  • 9. Adicione a salsa e mexa rapidamente.

  • 10. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários