Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim ao Alho e Óleo

sem lactose·
porções: 7
Peso: 269,00 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 6 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 2 colheres de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Numa frigideira, junte o azeite de oliva, o alho e a pimenta do reino e refogue, mexendo de vez em quando, ate o alho ficar dourado.
  5. 5.
    Retire do fogo.
  6. 6.
    Escorra imediatamente o macarrao.
  7. 7.
    Coloque em seguida numa travessa.
  8. 8.
    Derrame o molho quente sobre o macarrao.
  9. 9.
    Adicione a salsa e mexa rapidamente.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Talharim ao Alho e Óleo