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Massas

Talharim Alla Matriciana

Talharim Alla Matriciana

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

319,12 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 07/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela grande com 5 litros de água e uma colher (sopa) de sal.

  • 2. Descasque e pique a cebola. Lave a pimenta vermelha mas conserve-a inteira. Corte o bacon em cubinhos.

  • 3. Leve uma frigideira ao fogo. Assim que estiver quente, coloque os cubos de bacon. Quando estiverem bem tostados, acrescente a cebola picada e a pimenta inteira.

  • 4. Abaixe o fogo e deixe refogar por uns 5 minutos, com cuidado para não deixar queimar. Retire a pimenta vermelha da panela e jogue fora.

  • 5. Acrescente os tomates, misture bem, coloque um pouco de sal e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 6. Junte a salsinha apenas antes de apagar o fogo.

  • 7. Cozinhe a massa al dente e escorra. Misture ao molho e sirva acompanhada de queijo parmesão ou pecorino ralado.

  • 8. Sirva com pão Italiano

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Comentários
marcelo

marcelo

17/06/2013

delicia