Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Alla Matriciana

sem lactose·
porções: 7
Peso: 257,43 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela grande com 5 litros de água e uma colher (sopa) de sal.
  2. 2.
    Descasque e pique a cebola. Lave a pimenta vermelha mas conserve-a inteira. Corte o bacon em cubinhos.
  3. 3.
    Leve uma frigideira ao fogo. Assim que estiver quente, coloque os cubos de bacon. Quando estiverem bem tostados, acrescente a cebola picada e a pimenta inteira.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e deixe refogar por uns 5 minutos, com cuidado para não deixar queimar. Retire a pimenta vermelha da panela e jogue fora.
  5. 5.
    Acrescente os tomates, misture bem, coloque um pouco de sal e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Junte a salsinha apenas antes de apagar o fogo.
  7. 7.
    Cozinhe a massa al dente e escorra. Misture ao molho e sirva acompanhada de queijo parmesão ou pecorino ralado.
  8. 8.
    Sirva com pão Italiano
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Talharim Alla Matriciana