CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim Alla Matriciana

Talharim Alla Matriciana

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h34

Calorias*

319,12kcal

Porções

7

Por porção

R$1,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim alla matriciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim alla matriciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela grande com 5 litros de água e uma colher (sopa) de sal.

  • 2. Descasque e pique a cebola. Lave a pimenta vermelha mas conserve-a inteira. Corte o bacon em cubinhos.

  • 3. Leve uma frigideira ao fogo. Assim que estiver quente, coloque os cubos de bacon. Quando estiverem bem tostados, acrescente a cebola picada e a pimenta inteira.

  • 4. Abaixe o fogo e deixe refogar por uns 5 minutos, com cuidado para não deixar queimar. Retire a pimenta vermelha da panela e jogue fora.

  • 5. Acrescente os tomates, misture bem, coloque um pouco de sal e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 6. Junte a salsinha apenas antes de apagar o fogo.

  • 7. Cozinhe a massa al dente e escorra. Misture ao molho e sirva acompanhada de queijo parmesão ou pecorino ralado.

  • 8. Sirva com pão Italiano

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Danielle Schulze

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marcelo

17/06/2013

delicia