Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim all'a Matriciana

Porções

6

Peso

216,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite e o toucinho numa panela pequena, leve ao fogo médio e, mexendo sempre com uma colher de pau, cozinhe por uns 5 minutos até o toucinho ficar transparente.
  2. 2.
    Junte a pimenta e o molho de tomate e continue a cozinhar por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Tire do fogo e reserve em lugar aquecido.
  4. 4.
    Numa panela grande, com 5 litros de água fervente temperada com sal a gosto, cozinhe o macarrão até ficar al dente, ou seja, macio mas resistente à mordida.
  5. 5.
    Escorra e passe o macarrão para uma tigela grande, junte o molho reservado aquecido, acrescente o queijo ralado, misture com cuidado e sirva..
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Talharim all'a Matriciana