CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim all'a Matriciana

Talharim all'a Matriciana

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

464,49kcal

Porções

6

Por porção

R$2,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim all'a matriciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim all'a matriciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite e o toucinho numa panela pequena, leve ao fogo médio e, mexendo sempre com uma colher de pau, cozinhe por uns 5 minutos até o toucinho ficar transparente.

  • 2. Junte a pimenta e o molho de tomate e continue a cozinhar por mais 5 minutos.

  • 3. Tire do fogo e reserve em lugar aquecido.

  • 4. Numa panela grande, com 5 litros de água fervente temperada com sal a gosto, cozinhe o macarrão até ficar al dente, ou seja, macio mas resistente à mordida.

  • 5. Escorra e passe o macarrão para uma tigela grande, junte o molho reservado aquecido, acrescente o queijo ralado, misture com cuidado e sirva..

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Minha mãe faz, e agente acaba fazendo também É uma cozinha à moda Italiana.

por Maria Estela souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Estela souza

24/05/2007

Gosto de reunir os meus netos ,quando estou meio sem criatividade e, fazer uma bela macarronada! Por ser um prato só: e, não dar trabalho .