Talharim all'a Matriciana
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
464,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite e o toucinho numa panela pequena, leve ao fogo médio e, mexendo sempre com uma colher de pau, cozinhe por uns 5 minutos até o toucinho ficar transparente.
2. Junte a pimenta e o molho de tomate e continue a cozinhar por mais 5 minutos.
3. Tire do fogo e reserve em lugar aquecido.
4. Numa panela grande, com 5 litros de água fervente temperada com sal a gosto, cozinhe o macarrão até ficar al dente, ou seja, macio mas resistente à mordida.
5. Escorra e passe o macarrão para uma tigela grande, junte o molho reservado aquecido, acrescente o queijo ralado, misture com cuidado e sirva..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Minha mãe faz, e agente acaba fazendo também É uma cozinha à moda Italiana.