CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim Al Mare Bianco

Talharim Al Mare Bianco

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

319,64kcal

Porções

7

Por porção

R$12,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim al mare bianco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim al mare bianco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o polvo com uma cebola inteira, na panela de pressão por 7 minutos (não coloque água) o polvo solta a água dele mesmo.

  • 2. Coloque uma panela no fogo com água, sal com alguns camarões, lulas e marisco (só para dar sabor) e cozinhe o talharim al dente. Reserve.

  • 3. Numa outra panela coloque o azeite, e refogue as lulas com o alho. A seguir, acrescente os camarões, o vinho branco seco, o polvo picado cozido, a salsinha picada e os mariscos.

  • 4. Se precisar engrossar o molho, é só acrescentar a manteiga com um pouco de farinha de trigo.

  • 5. Num refratário, coloque o talharim e jogue por cima o molho. Decore com frutos do mar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS