Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

talharim al mare

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1168,78 g *
Preparo: 1h16

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, com exceção do espaguete e dos vôngoles.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos aproximadamente, ou até que os legumes fiquem cozidos.
  5. 5.
    Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água salgada fervente, deixando-o al dente.
  6. 6.
    Adicione os vôngoles ao molho de legumes.
  7. 7.
    Mexa e deixe no fogo por mais 6 minutos.
  8. 8.
    Misture ao espaguete escorrido e sirva imediatamente de pão de alho e de salada verde
josé neves
por   josé neves

talharim al mare