Talharim à Singapura
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim à singapura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim à singapura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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4h15
12 porções
Valor nutricional
261,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos de 1,5cm e coloque numa tigela pequena.
2. Misture o molho de soja, o xerez, o mel, o alho em pó e o corante.
3. Coloque sobre a carne de porco e deixe marinar por 3 horas.
4. Cozinhe o macarrão numa panela.
5. Escorra e reserve.
6. Numa frigideira chinesa, ou frigideira grande, aqueça o óleo.
7. Frite rapidamente a carne de porco e o camarão até estarem cozidos.
8. Junte os legumes e frite por 2 minutos.
9. Acrescente o macarrão e misture bem.
10. Salpique com o curry e frite por 1 minuto.
11. Sirva.
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