CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim à Singapura

Talharim à Singapura

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

4h15

Calorias*

261,03kcal

Porções

12

Por porção

R$2,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim à singapura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim à singapura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a carne em cubos de 1,5cm e coloque numa tigela pequena.

  • 2.Misture o molho de soja, o xerez, o mel, o alho em pó e o corante.

  • 3.Coloque sobre a carne de porco e deixe marinar por 3 horas.

  • 4.Cozinhe o macarrão numa panela.

  • 5.Escorra e reserve.

  • 6.Numa frigideira chinesa, ou frigideira grande, aqueça o óleo.

  • 7.Frite rapidamente a carne de porco e o camarão até estarem cozidos.

  • 8.Junte os legumes e frite por 2 minutos.

  • 9.Acrescente o macarrão e misture bem.

  • 10.Salpique com o curry e frite por 1 minuto.

  • 11.Sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS