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Talharim à Singapura

sem lactose·
porções: 12
Peso: 185,54 g *
Preparo: 4h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos de 1,5cm e coloque numa tigela pequena.
  2. 2.
    Misture o molho de soja, o xerez, o mel, o alho em pó e o corante.
  3. 3.
    Coloque sobre a carne de porco e deixe marinar por 3 horas.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão numa panela.
  5. 5.
    Escorra e reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira chinesa, ou frigideira grande, aqueça o óleo.
  7. 7.
    Frite rapidamente a carne de porco e o camarão até estarem cozidos.
  8. 8.
    Junte os legumes e frite por 2 minutos.
  9. 9.
    Acrescente o macarrão e misture bem.
  10. 10.
    Salpique com o curry e frite por 1 minuto.
  11. 11.
    Sirva.
frineia silva
por   frineia silva

Talharim à Singapura