CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim á Parisiense

Talharim á Parisiense

(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

422,79kcal

Porções

12

Por porção

R$2,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim á parisiense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim á parisiense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Branco

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe, desfie e tempere o frango. Leve ao fogo com a manteiga a ervilha eo presunto. Misture bem e por ultimo o creme de leite.

icone panela

Molho Branco

  • 1. Leve tudo ao fogo, desligue quando ferver.

icone panela

Montagem

  • 1. Cozinhe o talharim ao dente coloque numa travessa e jogue por cima os dois molhos é só servir

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por marcia damazio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marcia damazio

11/02/2010

a primeira vez que fiz ficou horrivel cozinhei demais o macarrão,com o tempo fui aprendendo e ai sim todos gostaram.......