Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim à Parisiense

sem lactose·sem glúten·
Peso: 610,00 g *
Preparo: 0h47

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Conchas ao Creme de Aspargos e Molho de Champanhe

Conchas ao Creme de Aspargos e Molho de Champanhe

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Talharim Picante com Ricota Defumada

Talharim Picante com Ricota Defumada

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água salgada e fervendo, verificando sempre o tempo de cozimento para que fique “al dente”. Em uma frigideira, coloque a cebola para dourar com a manteiga e o azeite; em seguida coloque o peru e o champignon para refogar. Acrescente o creme de leite e a salsa, tempere com o sal e deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Em uma travessa coloque a lasanha, o molho por cima e, por fim, o queijo ralado e a noz moscada ralada.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Talharim à Parisiense