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Talharim à Parisiense

Talharim à Parisiense

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Preparo

1h36

Calorias*

325,18kcal

Porções

13

Por porção

R$3,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim à parisiense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim à parisiense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva uma panela com água para o macarrão.

  • 2. Enquanto isso, faça o molho branco:

  • 3. Derreta 2 colheres de margarina e doure a cebola. Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Aos poucos, vá colocando o leite e mexendo bem para não criar bolinhas. Caso isso aconteça, deve coar o molho numa peneira. Deixe cozinhando até engrossar. Coloque sal, pimenta branca e noz moscada.

  • 4. Junte o creme de leite, desligue o fogo e reserve.

  • 5. Aqueça em outra panela mais ou menos 500ml de água e deixe ferver. Acrescente as ervilhas congeladas e deixe por uns 5 minutos.

  • 6. Agora derreta mais um pouco de margarina junto com o óleo em uma frigideira antiaderente e frite o restante da cebola.

  • 7. Junte o presunto e deixe dourar.

  • 8. Pique o caldo de galinha e misture bem. Coloque as ervilhas já cozidas e o molho branco reservado. Misture bem.

  • 9. Acerte o tempero e coloque a massa para cozinhar. Quando estiver al dente, ponha num refratário, jogue o molho por cima e polvilhe com queijo parmesão ralado.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Receite de minha autoria.

por Danielle Schulze

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COMENTÁRIOS

CARLOS EDUARDO

11/05/2013

Vou tentar fazer!!!