Início

Receitas

Massas

Talharim à Paris

Talharim à Paris

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

380,66 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 14/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o suco de limão sobre os champignons e reserve.

  • 2. Derreta a manteiga, doure o alho, junte os champignons, a pimenta do reino e cozinhe rapidamente em fogo alto.

  • 3. Acrescente os champignons, a salsa, o creme de leite, o molho inglês e o sal.

  • 4. Esquente bem e sirva imediatamente o talharim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários