Talharim à Paris
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim à paris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim à paris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
380,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o suco de limão sobre os champignons e reserve.
2. Derreta a manteiga, doure o alho, junte os champignons, a pimenta do reino e cozinhe rapidamente em fogo alto.
3. Acrescente os champignons, a salsa, o creme de leite, o molho inglês e o sal.
4. Esquente bem e sirva imediatamente o talharim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Massas, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994