CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim à Molicata

Talharim à Molicata

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

446,36kcal

Porções

10

Por porção

R$8,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim à molicata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim à molicata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Molicata

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

  • 2. Acrescente o molho e sirva bem quente, acompanhado da molicata

icone panela

Molho

  • 1. Tempere o camarão, doure o alho na margarina, junte o camarão e deixe dourar um pouco.

  • 2. Acrescente a cebola e a cebolinha verde.

  • 3. Em seguida coloque o molho, o vinho e os tabletes de caldo.

  • 4. Tempere com molho de pimenta, orégano e deixe apurar em fogo brando.

icone panela

Molicata

  • 1. Corte o pão em tiras finas.

  • 2. Passe um fio de azeite.

  • 3. Salpique o alho e o queijo e leve ao forno para dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS