Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim à Molicata

Porções

10

Peso

292,73 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Molho

Molicata

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. 2.
    Acrescente o molho e sirva bem quente, acompanhado da molicata

Molho

  1. 1.
    Tempere o camarão, doure o alho na margarina, junte o camarão e deixe dourar um pouco.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e a cebolinha verde.
  3. 3.
    Em seguida coloque o molho, o vinho e os tabletes de caldo.
  4. 4.
    Tempere com molho de pimenta, orégano e deixe apurar em fogo brando.

Molicata

  1. 1.
    Corte o pão em tiras finas.
  2. 2.
    Passe um fio de azeite.
  3. 3.
    Salpique o alho e o queijo e leve ao forno para dourar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Talharim à Molicata