Talharim a Moda Singapura
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1h0
4 porções
Valor nutricional
435,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o talharim numa panela o e cubra-os com água a ferver até que estejam quase cozidos; escorra-os.
2. Corte-os com uma tesoura para que fiquem com 10 centímetros de comprimento.
3. Aqueça um wok ou uma frigideira grande de fundo grosso ligeiramente untado.
4. Faça uma tortilha fina com metade do ovo.
5. Enrole-a, corte-a à largura em tiras e reserve.
6. Faça o mesmo com o resto do ovo.
7. Aqueça o azeite no mesmo wok ou na frigideira.
8. Salteie a cebola, mexendo, até que amacie.
9. Acrescente o alho e o gengibre: salteie por um minuto.
10. Junte as acelgas, as ervilhas, o pimento e os três molhos; continue a mexer até que as verduras estejam tenras.
11. Por último adicione os talharins, as tiras de tortilha e os rebentos de soja.
12. Mexa para misturar bem e sirva.
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