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Massas

Talharim a Moda Singapura

Talharim a Moda Singapura

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,00

Informação nutricional

Valor nutricional

435,65 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o talharim numa panela o e cubra-os com água a ferver até que estejam quase cozidos; escorra-os.

  • 2. Corte-os com uma tesoura para que fiquem com 10 centímetros de comprimento.

  • 3. Aqueça um wok ou uma frigideira grande de fundo grosso ligeiramente untado.

  • 4. Faça uma tortilha fina com metade do ovo.

  • 5. Enrole-a, corte-a à largura em tiras e reserve.

  • 6. Faça o mesmo com o resto do ovo.

  • 7. Aqueça o azeite no mesmo wok ou na frigideira.

  • 8. Salteie a cebola, mexendo, até que amacie.

  • 9. Acrescente o alho e o gengibre: salteie por um minuto.

  • 10. Junte as acelgas, as ervilhas, o pimento e os três molhos; continue a mexer até que as verduras estejam tenras.

  • 11. Por último adicione os talharins, as tiras de tortilha e os rebentos de soja.

  • 12. Mexa para misturar bem e sirva.

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