Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim à Minha Moda

Porções

8

Peso

290,60 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão talharim em ninhos sem desmanchá-los,retire-os com o auxílio de uma escumadeira um a um.
  2. 2.
    Faça um molho à bolonhesa com a carne moída.
  3. 3.
    Prepare o molho branco(derreta a manteiga em uma panela, adicione a cebola em cubinhos,o caldo de galinha, o leite e a farinha de trigo dissolvida em pouco de leite, leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  5. 5.
    Coloque o macarrão em uma assadeira, ponha recheio de carne moída dentro de cada ninho e cubra com o molho bechámel (molho branco).
  6. 6.
    Bom apetite!.
Karla Candido
por   Karla Candido

Talharim à Minha Moda