Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim à caçadora

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1807,30 g *
Preparo: 1h15

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Macarronada Festiva

Macarronada Festiva

Mírian Alvim de Castro

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Vanessa Cavalcanti

Ragu de Cordeiro com Talharim

Ragu de Cordeiro com Talharim

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon até dourar ligeiramente. Acrescente o salsão, a cenoura e o louro. Mexa por 5 minutos e adicione o vinho. Ferva por 2 minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do molho. Enquanto isso, cozinhe o macarrão al dente, escorra-o e misture imediatamente com o molho. Ponha o restante da manteiga e o queijo ralado. Sirva em seguida.
João Sena
por   João Sena

Talharim à caçadora