CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim à Caçadora

Talharim à Caçadora

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

462,18kcal

Porções

6

Por porção

R$3,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim à caçadora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim à caçadora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon até dourar ligeiramente.

  • 2. Acrescente o salsão, a cenoura e o louro.

  • 3. Mexa por 5 minutos e adicione o vinho.

  • 4. Ferva por 2 minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do molho.

  • 6. Enquanto isso, cozinhe o macarrão al dente, escorra-o e misture imediatamente com o molho.

  • 7. Ponha o restante da manteiga e o queijo ralado.

  • 8. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

www.abril.com.br

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS