Talharim à Caçadora
Foto: Helena Aparecida Burgos
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
462,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon até dourar ligeiramente.
2. Acrescente o salsão, a cenoura e o louro.
3. Mexa por 5 minutos e adicione o vinho.
4. Ferva por 2 minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
5. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do molho.
6. Enquanto isso, cozinhe o macarrão al dente, escorra-o e misture imediatamente com o molho.
7. Ponha o restante da manteiga e o queijo ralado.
8. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
www.abril.com.br