Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim à Caçadora

Porções

6

Peso

273,51 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon até dourar ligeiramente.
  2. 2.
    Acrescente o salsão, a cenoura e o louro.
  3. 3.
    Mexa por 5 minutos e adicione o vinho.
  4. 4.
    Ferva por 2 minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do molho.
  6. 6.
    Enquanto isso, cozinhe o macarrão al dente, escorra-o e misture imediatamente com o molho.
  7. 7.
    Ponha o restante da manteiga e o queijo ralado.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
João Sena
por   João Sena

Talharim à Caçadora