Início

Receitas

Massas

Talharim á caçadora

Talharim á caçadora

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

391,26 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 18/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite Borges e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon at´pe dourar ligeiramente. Acrescente o salsão, a cenoura e o louro. Mexa por 5 minutos e adicione vinho. Ferva por 2 minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do milho. Enquanto isso, cozinhe o talharim al dente, escorra-o e misture delicadamente com o molho. Ponha o restante da manteiga e o parmesão. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários