Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim á caçadora

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1833,30 g *
Preparo: 1h13

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite Borges e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon at´pe dourar ligeiramente. Acrescente o salsão, a cenoura e o louro. Mexa por 5 minutos e adicione vinho. Ferva por 2 minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do mlho. Enquantoisso, cozinhe o talharim al dente, escorra-o e misture delicadamnte com o molho. Ponha o restante da manteiga e o parmesão. Sirva em seguida.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Talharim á caçadora