Início

Receitas

Massas

Talhariam Com Almondegas ao Forno

Talhariam Com Almondegas ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

319,03 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/10/2010

Ingredientes

Almôndegas

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Forme bolinhas de 1,5cm de diametro e frite ate dourar.

Molho

  • 1. Em fogo baixo, refogue a cebola e o tomate no azeite por 20 minutos.

  • 2. Junte o caldo de carne, a erva doce, e o sal e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 3. Deixe amornar, bata no liquidificador e passe por uma peneira.

  • 4. Junte as almondegas e reserve.

  • 5. Bata ligeiramente os ovos e misture ao macarrao.

  • 6. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 7. Unte a forma com manteiga.

  • 8. Coloque uma camada de macarrao e algumas almondegas e polvilhe com parte do queijo.

  • 9. Repita as camadas, finalizando com o macarrao.

  • 10. Asse por 20 minutos.

  • 11. Desenforme.

  • 12. Cubra com o molho aquecido e sirva.

Material Necessário

  • 1. Forma de buraco no meio de 25cm de diametro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários