CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talhariam Com Almondegas ao Forno

Talhariam Com Almondegas ao Forno

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

319,03kcal

Porções

12

Por porção

R$3,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talhariam com almondegas ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talhariam com almondegas ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Almôndegas

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Forme bolinhas de 1,5cm de diametro e frite ate dourar.

icone panela

Molho

  • 1. Em fogo baixo, refogue a cebola e o tomate no azeite por 20 minutos.

  • 2. Junte o caldo de carne, a erva doce, e o sal e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 3. Deixe amornar, bata no liquidificador e passe por uma peneira.

  • 4. Junte as almondegas e reserve.

  • 5. Bata ligeiramente os ovos e misture ao macarrao.

  • 6. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 7. Unte a forma com manteiga.

  • 8. Coloque uma camada de macarrao e algumas almondegas e polvilhe com parte do queijo.

  • 9. Repita as camadas, finalizando com o macarrao.

  • 10. Asse por 20 minutos.

  • 11. Desenforme.

  • 12. Cubra com o molho aquecido e sirva.

icone panela

Material Necessário

  • 1. Forma de buraco no meio de 25cm de diametro

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS