Tagliolini Com Tomates, Espinafre e Presunto Cru
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55 min
6 porções
Valor nutricional
403,53 kcal
Massa
Massa
1. Massa:
2. Prepare a massa e passe - a pela maquina de fazer macarrao no formato de tagliolini (fios finos de cerca de 2 milimetros).
3. Molho:
4. Corte a vagem em bastoes pequenos na diagonal; elimine a pele e a semente dos tomates e corte - os em cubos pequenos.
5. Reserve.
6. Limpe a cenoura e o salsao, descasque a cebola e corte tudo em cubos pequenos.
7. Refogue - os numa frigideira com o azeite de oliva e acrescente o presunto cortado em tiras.
8. Adicione a vagem e, depois de alguns instantes, regue com um pouco de vinho e deixe cozinhar por 5 minutos.
9. Acrescente o espinafre e o tomate, acerte o sal e deixe tomar gosto por 2 minutos.
10. Cozinhe a massa em bastante agua fervente com sal (junte algumas gotas de oleo na agua para nao grudar), escorra, deixando um pouco da agua de cozimento, e tempere com o molho.
11. Distribua a massa nos pratos e complete com o queijo cortado em laminas finas e com a pimenta do reino em graos levemente amassada.
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Dicas
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.