Início

Receitas

Massas

Tagliolini Com Tomates, Espinafre e Presunto Cru

Tagliolini Com Tomates, Espinafre e Presunto Cru

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,87

Informação nutricional

Valor nutricional

403,53 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/11/2008

Massa

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Prepare a massa e passe - a pela maquina de fazer macarrao no formato de tagliolini (fios finos de cerca de 2 milimetros).

  • 3. Molho:

  • 4. Corte a vagem em bastoes pequenos na diagonal; elimine a pele e a semente dos tomates e corte - os em cubos pequenos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Limpe a cenoura e o salsao, descasque a cebola e corte tudo em cubos pequenos.

  • 7. Refogue - os numa frigideira com o azeite de oliva e acrescente o presunto cortado em tiras.

  • 8. Adicione a vagem e, depois de alguns instantes, regue com um pouco de vinho e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 9. Acrescente o espinafre e o tomate, acerte o sal e deixe tomar gosto por 2 minutos.

  • 10. Cozinhe a massa em bastante agua fervente com sal (junte algumas gotas de oleo na agua para nao grudar), escorra, deixando um pouco da agua de cozimento, e tempere com o molho.

  • 11. Distribua a massa nos pratos e complete com o queijo cortado em laminas finas e com a pimenta do reino em graos levemente amassada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários