CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Tagliolini ao Molho de Cogumelos Secos

Tagliolini ao Molho de Cogumelos Secos

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

663,68kcal

Porções

2

Por porção

R$28,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tagliolini ao molho de cogumelos secos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliolini ao molho de cogumelos secos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture a cebola no azeite, junte os cogumelos, apos terem ficado de molho por 30 minutos e refogue.

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Acrescente o creme de leite e deixe ferve ate engrossar um pouco.

  • 4. Na hora de servir, junte o queijo ralado, o tagliolini e salpique a massa com a salsinha picada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS