Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Taglietelle com Camarões

Porções

3

Peso

222,93 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva água com sal e cozinhe a massa “al dente”.
  2. 2.
    Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem queimar.
  3. 3.
    Coloque os camarões e os tomates cerejas. Saltei-e.
  4. 4.
    Coloque os tomates secos e incorpore.
  5. 5.
    Regue o molho com a salsa picada.
  6. 6.
    Acrescente o pesto de manjericão e salteie.
  7. 7.
    Coloque a massa e misture tudo.
  8. 8.
    Sirva quente.
  9. 9.
    Sugestão de vinho: Rosé Pericó 2009.
josé neves
por   josé neves

Taglietelle com Camarões