Início

Receitas

Massas

Tagliattele da Mamma

Tagliattele da Mamma

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,04

Informação nutricional

Valor nutricional

488,94 kcal

andrea cavalcanti

Receita enviada por andrea cavalcanti

Em 11/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água para cozinhar a massa.

  • 2. Enquanto ferve, faça o molho.

  • 3. Cozinhe a ervilha e a cenoura al dente, e reserve a parte.

  • 4. Em uma frigideira grande refogue na manteiga em fogo (médio baixo) a cebola e o salsão até ficar transparente.

  • 5. Adicione o presunto e refogue mais um pouco.

  • 6. Adicione os legumes reservados, o sal e pimenta.

  • 7. À parte, dissolva o açafrão em 3 colheres de sopa de água quente e coloque no refogado.

  • 8. Adicione o creme de leite com o soro e corrija o sal (o parmesão é um pouco salgado, tenha atenção ao sal).

  • 9. Com o molho pronto, cozinhe a massa al dente.

  • 10. Escorra a massa (reserve um pouco de agua do cozimento) e misture imediatamente ao molho.

  • 11. Acrescente o queijo e faça saltar por 1 minuto.

  • 12. Se ficar muito grosso, acrescente água do cozimento.

  • 13. Sirva imediatamente com parmesão a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
andrea cavalcanti

almoço de domingo na casa da mamma...