Tagliattele da Mamma
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
488,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque água para cozinhar a massa.
2. Enquanto ferve, faça o molho.
3. Cozinhe a ervilha e a cenoura al dente, e reserve a parte.
4. Em uma frigideira grande refogue na manteiga em fogo (médio baixo) a cebola e o salsão até ficar transparente.
5. Adicione o presunto e refogue mais um pouco.
6. Adicione os legumes reservados, o sal e pimenta.
7. À parte, dissolva o açafrão em 3 colheres de sopa de água quente e coloque no refogado.
8. Adicione o creme de leite com o soro e corrija o sal (o parmesão é um pouco salgado, tenha atenção ao sal).
9. Com o molho pronto, cozinhe a massa al dente.
10. Escorra a massa (reserve um pouco de agua do cozimento) e misture imediatamente ao molho.
11. Acrescente o queijo e faça saltar por 1 minuto.
12. Se ficar muito grosso, acrescente água do cozimento.
13. Sirva imediatamente com parmesão a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
aprendi aqui na italia. penso que é italiana !!!!