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Tagliattele da Mamma

Porções

5

Peso

283,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água para cozinhar a massa.
  2. 2.
    Enquanto ferve, faça o molho.
  3. 3.
    Cozinhe a ervilha e a cenoura al dente, e reserve a parte.
  4. 4.
    Em uma frigideira grande refogue na manteiga em fogo (médio baixo) a cebola e o salsão até ficar transparente.
  5. 5.
    Adicione o presunto e refogue mais um pouco.
  6. 6.
    Adicione os legumes reservados, o sal e pimenta.
  7. 7.
    À parte, dissolva o açafrão em 3 colheres de sopa de água quente e coloque no refogado.
  8. 8.
    Adicione o creme de leite com o soro e corrija o sal (o parmesão é um pouco salgado, tenha atenção ao sal).
  9. 9.
    Com o molho pronto, cozinhe a massa al dente.
  10. 10.
    Escorra a massa (reserve um pouco de agua do cozimento) e misture imediatamente ao molho.
  11. 11.
    Acrescente o queijo e faça saltar por 1 minuto.
  12. 12.
    Se ficar muito grosso, acrescente água do cozimento.
  13. 13.
    Sirva imediatamente com parmesão a gosto.
andrea cavalcanti
por   andrea cavalcanti

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