CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Tagliattele da Mamma

Tagliattele da Mamma

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

488,94kcal

Porções

5

Por porção

R$5,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tagliattele da mamma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliattele da mamma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque água para cozinhar a massa.

  • 2. Enquanto ferve, faça o molho.

  • 3. Cozinhe a ervilha e a cenoura al dente, e reserve a parte.

  • 4. Em uma frigideira grande refogue na manteiga em fogo (médio baixo) a cebola e o salsão até ficar transparente.

  • 5. Adicione o presunto e refogue mais um pouco.

  • 6. Adicione os legumes reservados, o sal e pimenta.

  • 7. À parte, dissolva o açafrão em 3 colheres de sopa de água quente e coloque no refogado.

  • 8. Adicione o creme de leite com o soro e corrija o sal (o parmesão é um pouco salgado, tenha atenção ao sal).

  • 9. Com o molho pronto, cozinhe a massa al dente.

  • 10. Escorra a massa (reserve um pouco de agua do cozimento) e misture imediatamente ao molho.

  • 11. Acrescente o queijo e faça saltar por 1 minuto.

  • 12. Se ficar muito grosso, acrescente água do cozimento.

  • 13. Sirva imediatamente com parmesão a gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

aprendi aqui na italia. penso que é italiana !!!!

por andrea cavalcanti

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

andrea cavalcanti

11/06/2009

almoço de domingo na casa da mamma...