CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Tagliatelli da Chefe

Tagliatelli da Chefe

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

456,95kcal

Porções

5

Por porção

R$5,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tagliatelli da chefe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelli da chefe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as anchovas em pedaços e os alhos também.

  • 2. Numa tigela funda, junte os alhos, as anchovas e a malagueta, uma colher de chá de funcho picado e amasse, juntando o azeite aos poucos.

  • 3. Se não tiver uma tigela funda, use um processador a faça a mistura até virar uma pasta.

  • 4. Depois ponha o molho numa frigideira e cozinhe lentamente por 2 a 3 minutos, espalhando a pasta de anchova pelos lados da frigideira.

  • 5. Leve uma panela cheia de água e quando começar a ferver junte a massa, coza por 8 a 10 minutos ou siga as instruções do pacote.

  • 6. Retire a pele do tomate após sapecá-lo no fogo com o garfo.

  • 7. Pique os tomates já assados em cubos pequenos.

  • 8. Frite a cebola e o alho no azeite.

  • 9. Jogue o tomate já picado na panela e misture.

  • 10. Acrescente um pouco de água, adicione o sal e a mostarda em pó e deixe ferver até que o molho uniforme seja obtido.

  • 11. Bom apetite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Para 4 pessoas Receita exclusiva da Osteria San Guido, adaptada pela Chef Fabiana Galvão, para harmonização com o Sassicaia:

por Carmen Dias

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS