Tagliatelli da Chefe
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1h0
5 porções
Valor nutricional
456,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as anchovas em pedaços e os alhos também.
2. Numa tigela funda, junte os alhos, as anchovas e a malagueta, uma colher de chá de funcho picado e amasse, juntando o azeite aos poucos.
3. Se não tiver uma tigela funda, use um processador a faça a mistura até virar uma pasta.
4. Depois ponha o molho numa frigideira e cozinhe lentamente por 2 a 3 minutos, espalhando a pasta de anchova pelos lados da frigideira.
5. Leve uma panela cheia de água e quando começar a ferver junte a massa, coza por 8 a 10 minutos ou siga as instruções do pacote.
6. Retire a pele do tomate após sapecá-lo no fogo com o garfo.
7. Pique os tomates já assados em cubos pequenos.
8. Frite a cebola e o alho no azeite.
9. Jogue o tomate já picado na panela e misture.
10. Acrescente um pouco de água, adicione o sal e a mostarda em pó e deixe ferver até que o molho uniforme seja obtido.
11. Bom apetite.
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Dicas
Para 4 pessoas Receita exclusiva da Osteria San Guido, adaptada pela Chef Fabiana Galvão, para harmonização com o Sassicaia: