Tagliatelli com Queijo de Coalho, Rúcula e Dedo-de-moça
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
561,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa em bastante água com sal e um fio de óleo, por cerca de 5 minutos. Reserve.
2. Enquanto isso, leve ao fogo uma frigideira com 1 colher de azeite e grelhe as julianas de pimenta por cerca de 3 minutos. Reserve.
3. Separadamente, grelhe o queijo ligeiramente em um pouquinho de azeite, sem mexer, para que não derreta muito.
4. Em outra frigideira, grelhe os tomates-cerejas em um pouquinho de azeite, por cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
5. Leve novamente ao fogo a frigideira das pimentas. Deixe esquentar bem e acrescente a rúcula. Deixe murchar um pouco.
6. Junte a massa, tempere com sal, acrescente os tomates, o queijo e a manteiga e tire do fogo. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: