CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Tagliatelli com Queijo de Coalho, Rúcula e Dedo-de-moça

Tagliatelli com Queijo de Coalho, Rúcula e Dedo-de-moça

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

467,98kcal

Porções

6

Por porção

R$5,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tagliatelli com queijo de coalho, rúcula e dedo-de-moça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelli com queijo de coalho, rúcula e dedo-de-moça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em bastante água com sal e um fio de óleo, por cerca de 5 minutos. Reserve.

  • 2. Enquanto isso, leve ao fogo uma frigideira com 1 colher de azeite e grelhe as julianas de pimenta por cerca de 3 minutos. Reserve.

  • 3. Separadamente, grelhe o queijo ligeiramente em um pouquinho de azeite, sem mexer, para que não derreta muito.

  • 4. Em outra frigideira, grelhe os tomates-cerejas em um pouquinho de azeite, por cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  • 5. Leve novamente ao fogo a frigideira das pimentas. Deixe esquentar bem e acrescente a rúcula. Deixe murchar um pouco.

  • 6. Junte a massa, tempere com sal, acrescente os tomates, o queijo e a manteiga e tire do fogo. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte: www.clubgourmand.com.br

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS