Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tagliatelli alla Matriciana

Porções

8

Peso

287,85 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio coloque azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Depois adicione o alho e doure também.
  3. 3.
    Junte a pancetta e deixe dourando por +/- 7 minutos.
  4. 4.
    Adicione o molho de tomate, a água, a pimenta malagueta e o tomate.
  5. 5.
    Misture bem e cozinhe por 10 minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo e adicione o tagliatelli cozido, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Danielle Rodrigues
por   Danielle Rodrigues

Tagliatelli alla Matriciana