Tagliatelli alla Boscaiola
0
45 min
3 porções
Valor nutricional
321,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola e o alho no azeite, retire do fogo depois que ele estiver frito).
2. Coloque o presunto ou bacon.
3. Em seguida, acrescente uma folha de louro e os champignons cortados.
4. Refogue e acrescente o vinho.
5. Espere o vinho evaporar e acrescente a pequena colher de creme de leite e a de molho de tomate, e também uma pimentinha.
6. Cozinhe a massa “al dente” e jogue-a no molho enquanto ele ainda estiver no fogo.
7. Misture por dez segundos, desligue o fogo e sirva imediatamente.
8. BOM APETITE
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS RENDIMENTO: 2 PORÇÕES