Início

Receitas

Massas

Tagliatelle de Papoula com Manteiga de Sálvia

Tagliatelle de Papoula com Manteiga de Sálvia

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,20

Informação nutricional

Valor nutricional

1,207,99 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Molho

Massa

Molho

  • 1. Misture na manteiga amolecida a sálvia bem picada (só folha) e o azeite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Massa

  • 1. Misture as farinhas e as sementes de papoula. Forme um vulcão, nele abra os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo, misturando-os à farinha e amassando até obter uma massa homogênea.

  • 2. Abra a massa com rolo ou máquina adequada, corte no formato desejado, colocando os pedaços sobre um pano úmido. A utilização deve ser imediata. Antes de ser cortada, a massa poderá ser conservada em geladeira, em saco plástico, durante 2 a 3 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
celia lima

celia lima

03/09/2008

Areceita é 10 fora de séria miuto gostosa,pode até comer ela fria