CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Tagliatelle de Papoula com Manteiga de Sálvia

Tagliatelle de Papoula com Manteiga de Sálvia

vegetariana
diet
(1)
Tagliatelle de Papoula com Manteiga de Sálvia

Por Luiz Lapetina

Preparo

31 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Tagliatelle de Papoula com Manteiga de Sálvia? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Molho

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Molho

  • 1.Misture na manteiga amolecida a sálvia bem picada (só folha) e o azeite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

icone panela

Massa

  • 1.Misture as farinhas e as sementes de papoula. Forme um vulcão, nele abra os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo, misturando-os à farinha e amassando até obter uma massa homogênea.

  • 2.Abra a massa com rolo ou máquina adequada, corte no formato desejado, colocando os pedaços sobre um pano úmido. A utilização deve ser imediata. Antes de ser cortada, a massa poderá ser conservada em geladeira, em saco plástico, durante 2 a 3 dias.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

celia lima

03/09/2008

Areceita é 10 fora de séria miuto gostosa,pode até comer ela fria