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Tagliatelle com Ragú de Porco e Boi

Tagliatelle com Ragú de Porco e Boi

diet
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Preparo

30 min

Calorias*

475,50kcal

Porções

8

Por porção

R$5,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tagliatelle com ragú de porco e boi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle com ragú de porco e boi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga na panela e coloque para refogar a cebola, salsão e a cenoura por uns 6 a 7 minutos até que os vegetais amaciem.

  • 2. Junte a carne de porco e de boi moídos, tempere com orégano, noz moscada, sal grosso e a pimenta moída na hora.

  • 3. Mexa bem e cozinhe ate a carne mudar de cor, junte o fígado mexa e espere mudar de cor.

  • 4. Aumente o fogo para alto, adicione o vinho e cozinhe por uns 3 minutos até que o vinho quase evapore.

  • 5. Misture a metade do leite, reduza o fogo e cozinhe mais 10 minutos.

  • 6. Misture o tomate e a metade do caldo de carne.

  • 7. Cubra e cozinhe por 3 horas mexendo de vez em quando e adicionando mais molho para ficar úmido.

  • 8. Cozinhe a massa em 5 litros de água e quando faltar 5 minutos acrescente o resto do leite ao molho.

  • 9. Drene a massa, distribua nos pratos e no meio coloque uma boa concha do molho.

  • 10. Rale o queijo parmesão, espere 1 minuto e ataque!.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Lucia Paula

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