Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tagliatelle com Pomodoro e Mozzarella

Porções

7

Peso

289,37 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Adicionar o azeite e as anchovas em uma panela e deixá-los desfazer.
  2. 2.
    Coloque os tomates em uma tigela com o alho, salsa, manjericão e pimentão.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão al dente em bastante água com sal, escorra e despeje numa tigela.
  4. 4.
    Adicione os tomates e a muzzarela, em seguida coloque as anchovas com o azeite.
  5. 5.
    Ajuste a pimenta e sal.
  6. 6.
    Mexa delicadamente e sirva em seguida.
Laura Bassi
por   Laura Bassi

Tagliatelle com Pomodoro e Mozzarella