Início

Receitas

Massas

Tagliatelle com Pinhão

Tagliatelle com Pinhão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,78

Informação nutricional

Valor nutricional

521,43 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 29/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os pinhões somente com água, sem sal, em panela de pressão durante mais ou menos 1 hora.

  • 2. Descasque-os ainda quentes e reserve um punhado de pinhões inteiros para decorar.

  • 3. Frite o toicinho e o lombinho picados numa frigideira até que fiquem bem secos.

  • 4. Deixe-os de lado.

  • 5. Na mesma frigideira, onde está a gordura que ficou do toicinho, coloque a cebola, o alho e a pimenta.

  • 6. Acrescente um pouco de azeite de oliva, caso o toicinho tenha liberado pouca gordura e deixe fritar até que a cebola, o alho e a pimente, murchem.

  • 7. Coloque, então, o toicinho, o lombinho, os pinhões picados e uma pitada de sal, mexendo bem.

  • 8. Deixe pegar gosto durante uns 3 minutos.

  • 9. Prove e corrija o tempero se for preciso, pois geralmente o toicinho é salgado.

  • 10. Misture este refogado ao macarrão cozido al dente e escorrido.

  • 11. Coloque em uma travessa e salpique com salsinha picada.

  • 12. Enfeite com um raminho se salsinha e com pinhões inteiros.

  • 13. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários