Tagliatelle com Pinhão
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40 min
5 porções
Valor nutricional
521,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os pinhões somente com água, sem sal, em panela de pressão durante mais ou menos 1 hora.
2. Descasque-os ainda quentes e reserve um punhado de pinhões inteiros para decorar.
3. Frite o toicinho e o lombinho picados numa frigideira até que fiquem bem secos.
4. Deixe-os de lado.
5. Na mesma frigideira, onde está a gordura que ficou do toicinho, coloque a cebola, o alho e a pimenta.
6. Acrescente um pouco de azeite de oliva, caso o toicinho tenha liberado pouca gordura e deixe fritar até que a cebola, o alho e a pimente, murchem.
7. Coloque, então, o toicinho, o lombinho, os pinhões picados e uma pitada de sal, mexendo bem.
8. Deixe pegar gosto durante uns 3 minutos.
9. Prove e corrija o tempero se for preciso, pois geralmente o toicinho é salgado.
10. Misture este refogado ao macarrão cozido al dente e escorrido.
11. Coloque em uma travessa e salpique com salsinha picada.
12. Enfeite com um raminho se salsinha e com pinhões inteiros.
13. Sirva a seguir.
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Dicas
Enviado por: Josiane Bitar (josiane@artnet.com.br)