Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tagliatelle com Creme de Limão e Pimenta-verde

porções: 7
Peso: 261,57 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Molho

Massa

Decoração

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Numa frigideira, refogue por 1 minuto a manteiga com a casca de limão.
  2. 2.
    Junte as pimentas-verdes, o creme de leite e, quando começar a ferver, abaixe o fogo, acrescente o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Deixe o molho em fogo baixo, mexendo, por cerca de 4 minutos.

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal e escorra quando estiver al dente.

Decoração

  1. Misture a massa ao molho, com delicadeza. Polvilhe o queijo ralado, decore e sirva imediatamente.
christiane bussing
por   christiane bussing

Tagliatelle com Creme de Limão e Pimenta-verde