Tagliatelle com Creme de Limão e Pimenta-verde
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle com creme de limão e pimenta-verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle com creme de limão e pimenta-verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
7 porções
Valor nutricional
249,67 kcal
Molho
Massa
Decoração
Molho
1. Numa frigideira, refogue por 1 minuto a manteiga com a casca de limão.
2. Junte as pimentas-verdes, o creme de leite e, quando começar a ferver, abaixe o fogo, acrescente o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Deixe o molho em fogo baixo, mexendo, por cerca de 4 minutos.
Massa
1. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal e escorra quando estiver al dente.
Decoração
1. Misture a massa ao molho, com delicadeza. Polvilhe o queijo ralado, decore e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
sergio arno