Início

Receitas

Massas

Tagliatelle com Creme de Limão e Atum

Tagliatelle com Creme de Limão e Atum

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,76

Informação nutricional

Valor nutricional

579,48 kcal

cíntia andrade

Receita enviada por cíntia andrade

Em 06/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o atum com sal, pimenta-do-reino, azeite e tomilho. Derreta a manteiga, refogue a cebola, o nirá e a pimenta-dedo-de-moça por 2 minutos.

  • 2. Jogue o creme, deixe ferver até reduzir um pouco, junte o limão, as cascas de limão, o sal, a pimenta-do-reino e despeje o caldo de peixe.

  • 3. Cozinhe a massa al dente, escorra, polvilhe com o queijo e o cheiro verde e misture com quase todo o molho.

  • 4. Reserve um pouco. Corte o atum em fatias finas, grelhe-as na chapa rapidamente e coloque-as por cima do tagliatelle.

  • 5. Coloque a massa no meio do prato e despeje o restante do molho ao redor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários