CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Tagliatelle com Creme de Limão e Atum

Tagliatelle com Creme de Limão e Atum

(0)
Tagliatelle com Creme de Limão e Atum

Por CyberCook

Preparo

37 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tagliatelle com creme de limão e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle com creme de limão e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o atum com sal, pimenta-do-reino, azeite e tomilho. Derreta a manteiga, refogue a cebola, o nirá e a pimenta-dedo-de-moça por 2 minutos.

  • 2.Jogue o creme, deixe ferver até reduzir um pouco, junte o limão, as cascas de limão, o sal, a pimenta-do-reino e despeje o caldo de peixe.

  • 3.Cozinhe a massa al dente, escorra, polvilhe com o queijo e o cheiro verde e misture com quase todo o molho.

  • 4.Reserve um pouco. Corte o atum em fatias finas, grelhe-as na chapa rapidamente e coloque-as por cima do tagliatelle.

  • 5.Coloque a massa no meio do prato e despeje o restante do molho ao redor.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS