Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tagliatelle Colorido

Porções

6

Peso

265,73 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água para ferver em uma panela grande e cozinhe a massa al dente – nem mal cozida e nem cozida demais.
  2. 2.
    Enquanto isto, coloque 2 colheres de sopa de azeite em uma panela e passe os quadrados de pimentões durante uns 2 minutos.
  3. 3.
    Cubra, então, a panela durante outros 8 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o alho picado e retire a panela do fogo.
  5. 5.
    A massa estando cozida, al dente, cubra-a com a mistura de pimentões, acrescente o restante do azeite, o suco do limão siciliano, as bolinhas de mussarela e folhinhas de manjericão a gosto.
  6. 6.
    Prove o tempero do sal e pimenta.
josé neves
por   josé neves

Tagliatelle Colorido