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Massas

Tagliatelle alla Salse Palazzo

Tagliatelle alla Salse Palazzo

vegetariana
diet
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Preparo

1h0

Calorias*

224,42kcal

Porções

6

Por porção

R$4,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tagliatelle alla salse palazzo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle alla salse palazzo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma panela, deixe esquentar, frite o alho até ficar dourado

  • 2. Junte a cebola, 3 pitadas de sal, e as alcaparras

  • 3. Refogue por alguns minutos e desligue o fogo

  • 4. Ferva os tomates em uma panela com água, até que os mesmo comecem a estourar as cascas, não deixe passar desse ponto

  • 5. Jogue a água fora, esfrie os tomates em agua fria, corte a ponta de cima, com uma faca retire o miolo

  • 6. Com a mão tire as cascas, as sementes, separando somente a polpa

  • 7. Coloque tudo menos a polpa (casca, sementes, miolo e tampa) num liquidificador ou processador e bata até obter um suco, depois passe por uma peneira

  • 8. Volte para a panela com o refogado, coloque em fogo baixo e jogue as polpas do tomate e mexa bastante até ficar tudo bem misturado, acrescente o suco de tomate, sal a gosto (de 1 a 2 colher de café bem razas são suficientes), acrescente o Vinho do Porto e deixe em fogo baixo, sempre mexendo até que o molho engrosse

  • 9. Enquanto isso, cozinhe um Tagliatelle ou massa de sua preferência, escorra a massa e enquanto estiver quente (este é o pulo do gato), jogue queijo parmesão ralado, assim o molho irá grudar bem na massa

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Esta receita é uma adaptação e modéstia a parte melhora de uma receita publicada em um jornal de grande circulação de São Paulo quase 2 décadas atrás, por um dono de um dos mais famosos restaurantes da cidade.

por Chycoo Jr

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COMENTÁRIOS

Chycoo Jr

28/01/2010

Faço quase toda semana esta receita, e sempre é um sucesso.