Início

Receitas

Massas

Tagliatelle alla Salse Palazzo

Tagliatelle alla Salse Palazzo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,88

Informação nutricional

Valor nutricional

224,42 kcal

Chycoo Jr

Receita enviada por Chycoo Jr

Em 28/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma panela, deixe esquentar, frite o alho até ficar dourado

  • 2. Junte a cebola, 3 pitadas de sal, e as alcaparras

  • 3. Refogue por alguns minutos e desligue o fogo

  • 4. Ferva os tomates em uma panela com água, até que os mesmo comecem a estourar as cascas, não deixe passar desse ponto

  • 5. Jogue a água fora, esfrie os tomates em agua fria, corte a ponta de cima, com uma faca retire o miolo

  • 6. Com a mão tire as cascas, as sementes, separando somente a polpa

  • 7. Coloque tudo menos a polpa (casca, sementes, miolo e tampa) num liquidificador ou processador e bata até obter um suco, depois passe por uma peneira

  • 8. Volte para a panela com o refogado, coloque em fogo baixo e jogue as polpas do tomate e mexa bastante até ficar tudo bem misturado, acrescente o suco de tomate, sal a gosto (de 1 a 2 colher de café bem razas são suficientes), acrescente o Vinho do Porto e deixe em fogo baixo, sempre mexendo até que o molho engrosse

  • 9. Enquanto isso, cozinhe um Tagliatelle ou massa de sua preferência, escorra a massa e enquanto estiver quente (este é o pulo do gato), jogue queijo parmesão ralado, assim o molho irá grudar bem na massa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Chycoo Jr

Chycoo Jr

28/01/2010

Faço quase toda semana esta receita, e sempre é um sucesso.